Госавтоинспекция грозит, что лояльного отношения к нетрезвым водителям не будет

Госавтоинспекция грозит, что лояльного отношения к нетрезвым водителям не будет

Сотрудники дорожной полиции в праздничные дни продолжают следить за порядком на дорогах, и на официальном сайте появилась информация о том, как проходит их служба в эти дни, и на что делаются акценты.

По сообщению Госавтоинспекции, сотрудники полиции будут активно выявлять тех водителей, которые поддались искушению и сели за руль после распития алкогольных напитков. Таким водителям не стоит рассчитывать на их милосердие, все они будут нести ответственность по всей строгости закона, причём, количество нарядов в эти дни будет существенно увеличено – будут задействованы дополнительные и резервные экипажи из пригородов.

1 / 2

2 / 2

Также сообщается, что для выявления выпивших водителей будут проводиться спецоперации, детали которых на официальном сайте не раскрываются, но уточняется, что помогать сотрудникам ГИБДД в этом деле будут общественные активисты и таксисты, которые будут помогать выявлять выпивших автолюбителей.

1 / 2

2 / 2

Подразделения ГИБДД, которые отвечают за регистрацию транспортных средств, выдачу «водительских прав», и ведущие административную работу, в праздничные дни также будут работать в усиленном режиме.

Ранее Колёса.ру сообщали, что против пьянства за рулём выступили автопроизводители.

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Яндекс.Метрика