Кроссовер Hyundai ix35 сменил поколение

Кроссовер Hyundai ix35 сменил поколение

Корейцы привезли на Шанхайский автосалон прототип ix35 нового поколения.

Пару лет назад на всех основных рынках Hyundai на смену «тридцать пятому» пришел «паркетник» Tucson. Однако в Китае продажи ix35 не прекращались, причем эта модель доступна в Поднебесной одновременно с Tucson, и в отставку она не собирается. В рамках открывшегося сегодня Шанхайского автосалона компания Хёндэ представила предвестника ix35 следующей генерации.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Дизайн нового кроссовера выполнен в довольно брутальном стиле, при этом SUV получил «семейную» решетку радиатора. Длина ix35 увеличилась до 4 435 мм (+15 мм), ширина теперь составляет 1 850 мм (+30 мм). Другие габариты пока не раскрываются.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Умолчали в Hyundai и о моторах новинки. По информации китайских СМИ, ix35 предложат с бензиновым турбированным движком 1.4 T-GDI и двухлитровым «атмосферником». Оба будут сочетаться с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Отдача двигателей неизвестна.

Как отметили в компании, новый Hyundai ix35 разработан специально для Поднебесной, за пределы этой страны кросс не выберется. Продажи модели стартуют в конце текущего года.

1 / 2

На фото: Hyundai ix35 предыдущего поколения, версия для Китая

2 / 2

На фото: Hyundai ix35 предыдущего поколения, версия для Китая

Предыдущий ix35 в Китае можно купить с бензиновыми моторами 2.0 и 2.4 мощностью 160 и 170 л.с. соответственно. Первый двигатель работает в паре с «механикой» или «автоматом», второй агрегатируется только АКП. Кроссовер доступен как с передним, так и полным приводом.

Ранее стало сообщалось о том, что в Южной Корее начались продажи Hyundai Tucson в новой модификации Extreme Edition.

 

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Яндекс.Метрика