Начались продажи пикапа Fiat Toro Blackjack

Начались продажи пикапа Fiat Toro Blackjack

В Бразилии стартовали продажи новой особой версии грузовика Fiat.

Модификация Blackjack дебютировала в прошлом году на автосалоне в Сан-Паулу. В новом варианте исполнения кузов пикапа Toro полностью окрашен в черный. В этом цвете сделали даже эмблемы марки. Корпуса наружных зеркал, 17-дюймовые легкосплавные диски и рейлинги выполнены в темно-сером.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

В список оборудования Fiat Toro Blackjack вошли: противотуманки, светодиодные дневные ходовые огни, особая отделка кресел, датчики дождя и света, мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 6,2 дюйма и GPS-навигатором, камера заднего вида.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

Новая версия доступна с передним приводом и мотором 2.4 Tigershark, который работает как на бензине, так и на этаноле. В первом случае двигатель выдает 174 л.с., во втором – 186 л.с. Мотор сочетается с девятидиапазонным «автоматом».

Начались продажи пикапа Fiat Toro Blackjack

Цена Toro Blackjack начинается с отметки в 112 990 реалов, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 2 094 000 рублей по актуальному курсу.

В России пикап Toro не представлен, у нас продают другой грузовик Fiat – Fullback. Модель является перелицованной версией Mitsubishi L200, цена этого «итальянца» — от 1 599 990 рублей.

 

0 / 5 (0 голосов)

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Яндекс.Метрика