Новые изображения гиперкара Vanda Dendrobium

Новые изображения гиперкара Vanda Dendrobium

Компания Vanda Electrics представит на женевском автосалоне в начале марта концептуальный гиперкар Dendrobium с электрическим приводом. Новая порция тизеров является началом отсчёта до премьерного показа новинки.

В Женеве компания Vanda Electrics обещает произвести настоящую электрореволюцию, представив «первый в мире гиперкар из Сингапура», отличающийся выразительным дизайном и последними разработками в области электрификации транспортных средств. Не поверить в громкие заявления, пожалуй, очень трудно, особенно, когда в числе партнёров проекта значится компания Williams Advanced Engineering, имя которой должно быть знакомо всем, кто хоть как-то интересовался «Формулой-1».

В ожидании премьеры Vanda Electrics опубликовала ещё несколько тизерных изображений концептуального гиперкара Dendrobium. Напомним, название автомобиля созвучно роду многолетних травянистых растений семейства орхидные, которые распространены в Азии, в том числе и в Сингапуре.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

И форма концепта, когда «синхронно складываются двери и крыша», очень напоминает цветок орхидеи. С уверенностью можно сказать о том, что в конструкции кузова, а также при изготовлении кузовных панелей, широко использованы композитные материалы.

Новые изображения гиперкара Vanda Dendrobium

Один из первых тизеров гиперкара

Интересно другое: к чему тизерные изображения гиперкара, когда на официальном сайте Dendrobium Motors уже опубликовано видео, в котором дизайн концепта можно рассмотреть без проблем. Видимо, любят в Сингапуре мистификацию.

Интерьер автомобиля изготовлен с использованием кожи, произведённой шотландской фирмой Bridge of Weir Leather Company, которая известна тем, что выбрасывает вредных веществ в атмосферу меньше других кожевенных предприятий в мире.

Мировая премьера Дендробиума состоится 7 марта на автосалоне в Женеве. Напомним, что несколько гиперкаров с электрической силовой установкой уже представлено: в ноябре в Лос-Анджелесе показали мегаваттное купе NextEV Nio EP9, а в начале 2016-го дебютировал 1088-сильный Rimac Concept_One.

 

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Яндекс.Метрика