УАЗ отзывает Патриоты, Пикапы и Карго

УАЗ отзывает Патриоты, Пикапы и Карго

Отечественный автопроизводитель решил проверить корректность установки элементов тормозной системы.

Компания «Ульяновский автомобильный завод» сообщает об очередном отзыве: на этот раз под условия попали модели УАЗ Патриот, Пикап и Карго, которые сошли с конвейера предприятия в период с января 2014-го по май 2017 года. В пресс-службе УАЗа подчеркнули, что проведение сервисной кампании «носит проверочный характер».

УАЗ отзывает Патриоты, Пикапы и Карго

На фото: УАЗ Патриот

Российский автопроизводитель решил провести отзывную кампанию из-за необходимости проверки корректности установки элементов тормозной системы и системы вспомогательного электрооборудования. В компании отметили, что их активная эксплуатация может привести к снижению эффективности работы систем машины.

УАЗ отзывает Патриоты, Пикапы и Карго

На фото: УАЗ Пикап

Владельцам Патриотов, Пикапов и Карго, попавших под отзыв, направят официальные письма с просьбой обратиться в ближайший официальный дилерский центр бренда. «В случае выявления некорректной установки элементов тормозной системы и системы вспомогательного электрооборудования, их замена в рамках отзывной кампании будет выполнена бесплатно», — сказали представители УАЗа.

УАЗ отзывает Патриоты, Пикапы и Карго

На фото: УАЗ Карго

Ранее стало известно об отзыве другой модели марки: из-за вероятности установки нагнетательных шлангов гидроусилителя руля ненадлежащего качества на сервис придётся съездить 11 068 владельцам Хантеров, проданных в период с марта 2014-го по сентябрь 2016 года. В рамках этой программы, согласованной с Росстандартом, ремонтные работы также будут осуществляться бесплатно для клиентов.

 

0 / 5 (0 голосов)

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Яндекс.Метрика