Известны российские цены нового Skoda Rapid

Известны российские цены нового Skoda Rapid

Российские дилеры начали принимать заказы на рестайлинговую версию бестселлера Шкоды.

Посвежевший Rapid дебютировал в марте этого года на Женевском автосалоне. «Пятидверка» получила слегка подретушированные бамперы, модернизированные фары, противотуманки и задние фонари, колесные диски нового дизайна. В салоне на дверях появились другие накладки, также изменились дефлекторы воздуховодов на передней панели, «приборка» и блок управления климатической установкой. У мультимедиа-системы увеличен экран дисплея.

Известны российские цены нового Skoda Rapid

В России обновлённый Skoda Rapid на первых порах будет доступен в пяти вариантах исполнения: Entry, Active, Ambition, Style и Monte Carlo. Двигатели прежние: 1.6 MPI (90 л.с. или 110 л.с.) и 1.4 TSI (125 л.с.). Мотор с отдачей в 90 л.с. работает в паре с 5МКП, более мощная версия сочетается с 5МКП или 6АКП, а турбодвижок 1.4 укомплектован DSG-7.

Известны российские цены нового Skoda Rapid

Цена базовой модификации Entry – от 604 000 рублей, что всего на 5 тысяч больше, чем у начальной версии дореформенной модели. При этом Rapid-2017 оказался дороже соплатформенного седана Volkswagen Polo («база» — от 599 900 рублей). Рестайлинговый Рапид в топовом варианте Monte Carlo стоит от 847 000 рублей.

Цены обновлённого Skoda Rapid:

  • Entry – от 604 000 рублей;
  • Active – от 660 000 рублей;
  • Ambition – от 761 000 рублей
  • Style – от 807 000 рублей;
  • Monte Carlo – от 847 000 рублей.

В базовой комплектации Entry обновлённый лифтбек имеет центральный замок и два складных ключа с дистанционным управлением, систему ЭРА-Глонасс, указатели поворота в корпусах зеркала заднего вида. Кстати, сами корпуса и ручки дверей окрашены в цвет кузова. Для комплектации Ambition и выше предусмотрены светодиодные ДХО, в версии Style – светодиодные фонари. У модификации Monte Carlo в стандартное оснащение входят биксеноновые фары.

1 / 3

На фото: обновленный Skoda Rapid в версии Monte Carlo

2 / 3

На фото: обновленный Skoda Rapid в версии Monte Carlo

3 / 3

На фото: обновленный Skoda Rapid в версии Monte Carlo

Опционально для Rapid-2017 предлагаются передние и задние датчики парковки, противотуманки с функцией освещения поворотов, система автоматического управления дальним светом.

Как сообщалось ранее, старт «живых» продаж модернизированного лифтбека в РФ намечен на лето этого года.

 

0 / 5 (0 голосов)

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Яндекс.Метрика